营销

营销课程介绍在整个消费者周期中影响消费者的战略。学生将学习基础知识,例如制定营销战略,塑造品牌,分配广告预算,以及使用数字化方式和社交媒体渠道来实现商业目标。

...

獲得您的學位

向数字化营销专家学习

Learn to leverage machine learning to build trading models and optimize your trading portfolio today!

Reserve your spot at Michigan Public Health's Virtual Information Session on Monday, January 27 at 7PM (EST)

最热门课程

销售高手

顶级评分课程

通过消费者分析创造价值

热门课程

最热门证书

    關於 营销 的常見問題

  • 廣義上講,營銷包含您的企業所提供產品或服務的推廣和銷售。從根本上講,這既包括‘了解您的客戶’所需的市場研究,也包括開展能夠有效地吸引客戶的廣告活動。然而,儘管營銷的核心目標自‘廣告狂人’時代以來就沒有改變,但如今的營銷專業人士擁有各種新工具來實現這些目標。

    例如,在線營銷提供了新的客戶和用戶獲取工具,如社交媒體、內容營銷、搜索引擎優化和定向廣告。您與客戶建立聯繫後,借助完善的客戶關係管理 (CRM) 軟件程序,您可以通過營銷渠道跟踪和優化軟件程序的工作軌跡。在線營銷的流行也意味著出現創造性的線下營銷活動的新機會,有才華的營銷專業人士將能夠結合所有這些工具來推動銷售。