金融

金融课程内容包括银行、会计、金融管理、记账、企业金融和金融分析。高级主题包括金融工程、法律财会和资产定价。

...

獲得您的學位

热门课程

Master essential foresight techniques with the new Futures Thinking Specialization.

Apply for Macquarie University's Global MBA by February 2nd, 2020 and get started sooner

最热门课程

管理和财务会计快速介绍

最热门证书

Master Quantitative Finance

    關於 金融 的常見問題

  • 我們都會花錢並管理我們的個人財務,但在商業環境中學習財務意味著什麼?公司財務包括獲取所需資金的過程,以及如何在組織內管理和分配這筆資金。

    就日常運營而言,這意味著要了解正確的會計和記賬做法,以準確跟踪流入和流出不同業務領域的現金流,並管理公司的資產負債表以確保公司持續運轉。從大局來看,無論現金、債務、股權投資者和股權來源(如風險投資、私募股權,甚至 IPO)如何組合,財務專業知識對於規劃任何商業融資戰略都至關重要。