商务

獲得您的學位

热门课程

Learn in-demand IT skills with this Professional Certificate from Google. No previous knowledge of coding required.

Apply for Macquarie University's Global MBA by February 2nd, 2020 and get started sooner

重要的业务分析技巧

最热门课程

获取 MBA 学位

以 MBA 为目标进修学习

最热门证书

顶级评分课程

面向非母语人士的商务英语

    關於 商务 的常見問題

  • ‘企業’似乎應是一個熟悉的主題,畢竟您每天都會跟企業打交道!但是,該領域的教育課程會教您建立成功企業的特定技能。從廣義上講,企業是指員工在組織中共同工作以銷售商品或服務。實際上,這種企業可採用非常廣泛的形式:營利性公司、非營利性機構、慈善機構、初創企業、獨資諮詢公司以及許多其他形式。無論您的願景是什麼,商業教育課程都會使您具備實現願景所需的能力。