商业战略

商务战略课程将讲授增长模式,以及如何进行明智决策以达成长期商业目标。课程面向商业分析师,商业开发专家,以及任何对商业创新感兴趣的学生。

...

獲得您的學位

热门课程

Earn the Spatial Data Analysis & Visualization MasterTrack™ Certificate from a top university.

Applications for Penn’s online Master of Computer and Information Technology degree are now open.

最热门证书

最热门课程

数字化转型和创新

顶级评分课程

全球顶尖讲师提供的最优质的管理与战略

战略决策

    關於 商业战略 的常見問題

  • 您對自己的企業使命設定了盈利構想,以及它將改變世界的願景,並且有一支積極進取的出色團隊準備著手將它變為現實。開端良好,但您仍需要商業戰略,即整個公司通用的一套決策制定相關指導原則。可以將其視為‘如何’讓‘誰’(您的團隊)‘為什麼’(您的願景)努力高效地實現‘什麼’(您的使命)。 有效的戰略應使所有這些方面的行動保持一致。它為您的團隊提供了路線圖,以便按照能夠實現您的目標的方式製定決策並分配資源。因此,在製定商業戰略時,您需要考慮所有這些方面,包括組織結構和人員,關鍵目標以及公司使命中體現的價值。