领导与管理

领导和管理课程面向初次或长期担任领导岗位的学生,帮助他们促进雇员发展,激励和领导团队,针对变化进行调整,以及对整个组织的相关人士施加影响力。

...

獲得您的學位

热门课程

Applications for Penn’s online Master of Computer and Information Technology degree are now open.

Join our special webinar on 1/29 to hear from Illinois MCS-DS students about balancing parenting with school.

最热门课程

最热门证书

全球顶尖讲师提供的最优质的管理与战略

人力资源的变更推动者角色

多元化和包容性

顶级评分课程

管理人员

    關於 领导与管理 的常見問題

  • 或許因為領導力和管理都是高管應具備的技能,所以當人們想到商業教育時,領導力和管理有時可以互換使用。但實際上,這是企業領導學習和發展所需的兩種截然不同的技能,兩者對於取得成功都必不可少。

    管理職位控制著企業內一個或多個部門的關鍵決策和日常運營。管理人員負責設定業務目標,計劃如何實現目標並監督其成功執行。

    此外,領導力與員工密切相關,不能像電子表格或供應鏈那樣對員工進行‘管理’!相反,需要引導員工。這意味著要以個人和團隊的身份與團隊成員溝通,藉此方式激勵、培訓和指導團隊成員。

    從某種意義上說,管理和領導力是硬幣的兩面:在管理方面,您負責制定和實現計劃,而在領導力方面,您要激勵負責執行計劃的員工。最好的管理人員往往都很擅長處理這兩方面,因此接受這兩方面的教育可幫助您的事業達到任何組織的頂層!