Coursera Plus
無限訪問 3,000+ 門課程、專項課程和專業證書
$399 / year
14 天退款保證
學習來自 170 多家領先大學和公司的知識
University of Illinois at Urbana-ChampaignDuke UniversityGoogleUniversity of MichiganSASImperial College of LondonUniversity of Pennsylvania
通過 Coursera Plus 投資您的職業目標
無限量訪問 Coursera 上超過 90% 的課程、專項課程和專業證書,全部由領先大學和公司的頂級授課教師講述。
Learn anything
Learn anything
Explore any interest or trending topic, take prerequisites, and advance your skills
Save money
Save money
Spend less money on your learning if you plan to take multiple courses this year
Flexible learning
Flexible learning
Learn at your own pace, move between multiple courses, or switch to a different course
Unlimited certificates
Unlimited certificates
Earn a certificate for every learning program that you complete at no additional cost
了解您可以通過 Coursera Plus 學習到的內容
搜索 Coursera Plus 目錄
關於 Coursera Plus 的常見問題
  • 我們認為您會喜歡 Coursera Plus,但是如需獲得全額付款,請在付款後 14 天內訪問您的 “我的購買”頁,              以提交退款請求。我們會立即處理您的退款,             並且不會詢問任何問題。如需更多信息,請參閱學生幫助中心上的 退款政策。 如果您在這 14 天內決定退款,則在此期間獲得的所有證書也都將收回。
  • 利用 Coursera Plus,您可以無限量訪問超過 3,000+ 門課程、專項課程和專業證書,             其中涵蓋數據科學、商業、計算機科學、醫療保健、個人發展、             人文等眾多領域。其中包括 Coursera 上的大部分課程,而且這些課程都由一流               大學和公司(如杜克大學、約翰霍普金斯大學和 Google 雲端平台等)的頂尖講師教授。 Coursera Plus             不包括學位或 MasterTrack™ 證書。
    查找標有 Coursera Plus 徽標的課程,或查看 所含內容的列表
  • 可以。如果您計劃學習多門課程、專項課程和專業證書,           則 Coursera Plus 會為您節省資金。 Coursera Plus 的費用為每年 399 美元,相當於每月 33 美元。 專項課程的價格通常為每月 49–79 美元,平均完成時間為 3 個月。 為期 3 個月的專項課程要花費 147–237 美元,而 3 個月的 Coursera Plus 僅           需要 100 美元。這樣最多可節省 137 美元!
  • 您完成的每一門課程、專項課程或專業證書都會獲得相應的           證書。您可以將證書分享到 LinkedIn,也可以和您的雇主分享。
  • 我們的許多學生表示想要通過一種更加靈活的方式學習多門課程、專項課程和專業證書,基於此,             我們決定提供 Coursera Plus 試用。如果我們在試用後決定不再繼續,           我們將通知您,並且在第一年結束之前,您仍有權訪問           您的訂閱。
  • 可以。如果您的雇主提供涵蓋在線學習計劃的教育報銷,           您可以針對 Coursera Plus 使用該福利。您將收到一封包含 Coursera Plus 收據的電子郵件,          並可將該收據提交給您的雇主以報銷 Coursera Plus 訂閱費用。不要浪費掉雇主贊助的教育和           學習補助金!
  • 如果您現已訂閱某些 Coursera 專業課程,當您開始 Coursera Plus 訂閱時,             這些訂閱不會自動取消。您必須取消您現有的訂閱,以避免系統同時支付 Coursera Plus 和             單獨的專項課程訂閱費用。取消之前的訂閱不會對您的課程進度⏎ 產生任何影響。
  • 我們發現,付費學生的完成率通常更高。訂閱 Coursera Plus 可成為您           激勵自己學習和成功實現職業目標的一種方式。
Coursera Plus
通過 Coursera Plus 無限制訪問 3,000+ 門課程、專項課程和專業證書
無限訪問 3,000+ 門課程、專項課程和專業證書
$399 / year
14 天退款保證