商务核心

商务核心课程介绍日常商务工作基本知识。具体内容包括商务写作、演讲技巧、交流、商务礼节、有效沟通。无论您是初涉职场,还是希望提升商务技能,这些课程都能够助您一臂之力。

...

獲得您的學位

最热门课程

Applications for Penn’s online Master of Computer and Information Technology degree are now open.

Join our special webinar on 1/29 to hear from Illinois MCS-DS students about balancing parenting with school.

热门课程

最热门证书

重要的业务分析技巧

顶级评分课程

高效的项目管理

获取所需内容

    關於 商务核心 的常見問題

  • 經營一家公司(或者從零開始)需要您具備商業基礎知識,以及熟練掌握工具箱中的若干基本商業技能。其中許多商業基礎知識是指分析技能,如金融建模和金融管理、數據分析和統計、項目管理和決策。

    但要想在商界取得成功,您所需的許多最重要的技能都與人際交往密切相關。在溝通、領導力和談判等方面具備出色的人際交往能力往往將最成功的企業領導與其他人區分開來。

    簡而言之,您需要綜合運用分析技能來製定可獲利的商業計劃,並培養促使團隊成功執行計劃所需的人際交往能力。