概率论与数理统计

概率论与数理统计课程介绍理解数据意义的技能,具体内容包括优化、推断、测验、数据模式分析方法,以及使用分析方法来预测、理解和改进结果。

...

獲得您的學位

最热门证书

Learn cutting-edge technologies and gain experience through applied projects.

Solve real business problems using machine learning with the #3-ranked university in the U.S.

最热门课程

热门课程

顶级评分课程

掌握数据科学的基础数学技能和统计

    關於 概率论与数理统计 的常見問題

  • 概率論研究事件發生的可能性,而統計學對大型數據集進行分析,通常是為了有效地描述這些數據,或根據代表性樣本推斷出與更大的數據集相關的結論。這兩個數學分支可以看作是硬幣的兩面:統計學幫助您了解過去,概率論則幫助您運用該知識預測未來!

    統計學和概率論是數據科學的基本工具。利用這些技能,您能夠確定數據收集方法是否合理、從海量數據集中獲取相關見解、構建可產生有用結果的分析模型等等。在數據科學的背景下,重要的概念和技能包括抽樣分佈、統計顯著性、假設檢驗和回歸分析。