算法

算法课程将帮助您学习解题计算过程,并且在软件中实现计算过程。您将学习设计搜索、排序和优化等算法,并且使用算法解决实际问题。

...

獲得您的學位

热门课程

Join Andrew Ng and Laurence Moroney in the latest Specialization from deeplearning.ai.

RSVP to Imperial's upcoming webinar to learn more about their GMPH program on Feb 11.

最热门课程

最热门证书

顶级评分课程

    關於 算法 的常見問題

  • 算法是用於解決問題或達到預期目標的分步過程。這個概念不難理解;您使用自己的算法處理日常事務,例如決定是開車還是坐地鐵上班,或者決定要從雜貨店購買的東西。軟件程序是功能更強大的算法的一個示例,它們使用計算資源並行執行多項複雜算法,以解決更高級別的問題。

    隨著計算機變得越來越強大,算法正在幫助計算機擁有自己的生命力 - 確實如此!機器學習技術依賴的算法無需程序員的指導即可隨著時間的推移進行學習和改進。這些技術可用於為相對簡單的任務(例如圖像識別或業務工作流程的自動化和優化)訓練算法。它們中最複雜的算法是建立深度學習和人工智能能力的核心,許多專家預計這些能力將改變我們的世界,而且改變之大甚至超過互聯網的出現!