软件开发

软件开发专项课程将介绍开发软件的过程,内容包括开发工具和方法论(例如敏捷开发),程序开发语言(包括 Python、Java 和 Scala),以及软件架构和测试。

...

獲得您的學位

热门课程

RSVP to Imperial's upcoming webinar to learn more about their GMPH program on Feb 11.

University of London

Bachelor of Computer Science

This bachelor's degree offers 7 concentrations so students can pick where their career goes

最热门课程

最热门证书

机器人编程

在 Python 中编写任何程序

顶级评分课程

C 语言和 C++ 编程基础

    關於 软件开发 的常見問題

  • 軟件是一組指令,告訴計算機應該做什麼。軟件開發包括軟件設計、部署、維護和支持所需的所有活動。您玩過每個電子遊戲、用過的移動應用程序以及與工作相關的計算機程序都經歷了此過程。

    開發軟件時,首先要與用戶和其他利益相關者一起確定軟件需要做什麼。然後,選擇軟件架構來安排程序的操作,並選擇軟件設計來確定軟件將如何解決用戶需求。之後才會開始實際編碼過程,而且該過程也包含廣泛的團隊審查和測試,以保證軟件質量。在程序可供部署後,軟件開發人員將繼續負責使軟件保持最新狀態、修復錯誤和提供用戶支持。