设计和产品

设计和产品课程将介绍如何创建软件产品。课程内容主要包括产品定义和设计、产品管理和平面设计;具体课程主题包括交互设计、网页设计、人机交互和设计思维。

...

獲得您的學位

热门课程

Earn the Spatial Data Analysis & Visualization MasterTrack™ Certificate from a top university.

University of London

Bachelor of Computer Science

This bachelor's degree offers 7 concentrations so students can pick where their career goes

顶级评分课程

最热门课程

最热门证书

UI/UX 设计原理与实践

    關於 设计和产品 的常見問題

  • 設計和產品課程將教您如何創造有效解決用戶問題或以其他方式為用戶提供價值的軟件產品。產品經理首先與其團隊合作,從概念上提出可滿足這些用戶需求的解決方案的構想。這需要研究市場情況、分析競爭者和開展多輪頭腦風暴,以找出一個或多個產品構思。

    接下來,產品經理與其設計團隊合作,驗證這些構思內含的概念,目標是快速創造出可以測試的原型,然後加以改進或另尋思路。這些設計團隊可以包含多個不同角色,例如 UX(用戶體驗)設計師、UI(用戶界面)設計師和圖形設計師,有時甚至由產品設計師負責完成其中的多項工作。

    當然,從企業角度來看,成功推出產品需要的不僅僅是出色的應用程序。隨著產品構想的細化,產品經理還必須與產品營銷經理以及其他高管和決策者一起建立商業案例,並製定營銷及促銷策略和入市戰略。

    一旦制定了產品的商業計劃並在組織內部達成一致,產品經理會與設計團隊、軟件開發人員和軟件工程師合作,將此構想變為現實。這包括管理產品積壓工作、每日例會、衝刺規劃以及大量的產品測試和質量保證 (QA) 工作,以確保產品設計可以交付生產。