云计算

云计算课程和专项课程教授云架构、服务以及托管等内容。通过学习如何正确利用云,让自己在 IT 行业中脱颖而出。

...

獲得您的學位

热门课程

Reserve your spot at Michigan Public Health's Virtual Information Session on Monday, January 27 at 7PM (EST)

Apply for Macquarie University's Global MBA by February 2nd, 2020 and get started sooner

最热门课程

顶级评分课程

最热门证书

IT 和云计算

    關於 云计算 的常見問題

  • 雲計算是指通過互聯網按需提供計算服務。其範圍很廣:從軟件應用程序的軟件即服務 (SaaS) 到服務器的基礎設施即服務,再到端到端業務解決方案的平台即服務,都包括在內。

    與擁有並運行昂貴的計算硬件和軟件相比,這種新模式成本更低、靈活性更高,因此,各種規模的公司都對其青睞有加。企業可以根據需求選擇使用成本更低的公共雲、更安全的私有云或將兩者結合起來的混合解決方案。主流雲計算平台包括 Amazon Web Services、Microsoft Azure、Google Cloud 和 IBM Cloud。