数据管理

数据管理

...

獲得您的學位

最热门课程

Earn the Supply Chain Excellence MasterTrack™ Certificate from a top-ranked business school.

Learn to leverage machine learning to build trading models and optimize your trading portfolio today!

IT 和云计算

顶级评分课程

热门课程

最热门证书

    關於 数据管理 的常見問題

  • 數據對於當今的企業來說是非常寶貴的資源,而數據管理是收集、組織、存儲和訪問該資源的過程。因此,數據管理和正確的數據集成是 IT 系統的關鍵部分,原因是它能夠傳達組織最高層的運營決策和戰略規劃。

    通過數據庫管理系統 (DBMS) 進行數據庫管理是該領域專業人員的主要職責之一,而且,數據庫管理必須與數據管道、數據倉庫以及其他大規模收集、清理和提供數據的數據基礎設施有效集成。數據管理者還越來越多地負責數據治理,以確保按照公司政策和 GDPR 等法規來保護數據隱私和數據安全。