安全

安全

...

獲得您的學位

最热门课程

Applications for Penn’s Online Master of Computer and Information Technology degree are now open.

Master essential foresight techniques with the new Futures Thinking Specialization.

企业领导必知的 IT 与网络安全知识

热门课程

最热门证书

网络安全基础:保护自己和您的数据

顶级评分课程

    關於 安全 的常見問題

  • 信息安全也稱為信息技術 (IT) 安全,是指通過實施和維護系統來保護信息或數據。這包括對所有形式的數據的安全性負責,其中不僅包括連接互聯網的計算機,還包括紙質文件、其他類型的物理介質和離線存儲的數據。

    儘管網絡安全是該領域的子集,但它主要關注電子數據和計算機技術的安全,以免它們遭受來自互聯網的威脅。與此同時,許多信息安全專家還處理常見的網絡安全問題,例如勒索軟件、間諜軟件、病毒和惡意軟件。