Chevron Left
返回到 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points)

學生對 国立台湾大学 提供的 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points) 的評價和反饋

4.7
42 個評分
9 個審閱

課程概述

相較於製造業強調「貨品」與「製造流程」的管理,服務業則強調「人」與「服務流程」的管理。在數位時代,科技是企業拉近與顧客距離的關鍵策略性工具,但如何以人為本,則是企業在新時代的挑戰。 在這門課中,我們將探討數位時代中如何進行服務設計與服務營運,一方面改進顧客的體驗,一方面也結合收益管理與平臺策略去為企業設定合適的商業模式。 為了兼顧理論與實務,我們集結了臺大管理學院的三位教授以及來自國泰金控的業界專家,透過包含金融、零售、醫療、交通、網路等各產業的案例,與大家一起從學理和產業的角度探討數位時代的服務管理。...

熱門審閱

篩選依據:

1 - 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points) 的 9 個評論(共 9 個)

創建者 张歌之

Aug 16, 2019

創建者 Irene Y

Nov 26, 2018

創建者 LOU C

Sep 14, 2018

創建者 Polina L

Aug 22, 2018

創建者 HSUAN-TING H

Sep 02, 2019

創建者 Sunny C

May 28, 2019

創建者 楊奇龍

Oct 24, 2018

創建者 Chao-Hung H

Sep 14, 2019

創建者 Bai-En S

Sep 07, 2018