Chevron Left
返回到 普通物理學-電磁學、光學及近代物理 (General Physics (1))

學生對 国立台湾大学 提供的 普通物理學-電磁學、光學及近代物理 (General Physics (1)) 的評價和反饋

4.8
22 個評分
6 條評論

課程概述

物理學是描述世上質量與能量交互作用的學問,在這門課中我們將為大家介紹近代物理對於世界的認識。我們會從電磁學出發,進展到光學,並進而說明近代物理對人類觀念的突破。...
篩選依據:

1 - 普通物理學-電磁學、光學及近代物理 (General Physics (1)) 的 6 個評論(共 6 個)

創建者 陈亿沛

2016年12月26日

老師講課很清晰,舉例豐富(生活中的例子),材料難度適中。強調科學發現的歷史進程,鼓勵同學們思考。課程資料方面有可下載的PPT供複習。唯一的足就是課後習題沒有參考答案,有時候題目做錯了也沒有反饋。

創建者 王維煜

2016年10月3日

繼光學的課程之後的近代物理學,朱老師的講授真是讓我得益匪淺於這種知識的享受,感謝您!

創建者 Yu-Hong_Wu

2017年4月4日

透過生活中的現象解釋,使我們在學習上能夠有更直觀的感受。

創建者 許哲愷

2017年5月21日

教授授課內容生動有趣不乏味 :)

創建者 Kao C F

2018年1月13日

講的很好,老師又帥

創建者 Ricky

2018年3月27日

nice