Chevron Left
返回到 Управление человеческими ресурсами

學生對 圣彼得堡国立技术大学 提供的 Управление человеческими ресурсами 的評價和反饋

4.4
36 個評分
8 個審閱

課程概述

Цель онлайн курса – формирование у студентов базовой системы знаний и определенных практических навыков в области теории и практики управления человеческими ресурсами, позволяющих сформировать у будущих специалистов умение принимать эффективные кадровые решения на предприятиях или в организациях. Управление человеческими ресурсами является самостоятельной экономической дисциплиной, предметом изучения которой является деятельность организации, процесс разработки и принятия эффективных решений в области управления персоналом. Результаты обучения: знание основных понятий и особенностей формирования системы управления человеческими ресурсами в организации в соответствии с изменениями экономической и социальной среды вне и внутри организации, ее стратегическими задачами; понимание причин много вариантности практики управления человеческими ресурсами в современных условиях; умение осуществлять выбор методов обучения персонала и управления деловой карьерой каждого работника для достижения стратегических целей организации; формировать систему мотивации и стимулирования труда работников организации; владение навыками разработки стратегии управления человеческими ресурсами организаций, планирования и осуществления мероприятий, направленных на ее реализацию....
篩選依據:

1 - Управление человеческими ресурсами 的 8 個評論(共 8 個)

創建者 Dmitri N

Feb 18, 2019

Спасибо!

創建者 Медведчук М А

May 31, 2019

Замечательный, насыщенный курс для практиков)

創建者 Кузнецова О В

Aug 11, 2019

Спасибо, курс хороший!

創建者 Vladimir B

Feb 02, 2019

Неэмоциональные лекторы. Материал читается очень сухо.

創建者 Каралидзе Г

Jul 17, 2019

Курс достаточно интересен особенно для новичков в этом направлении. Но и опытным специалистам есть что почерпнуть из курса.

創建者 Цветкова М В

Jan 08, 2019

Очень здорово узнать, в конце курса, что он без права на зачетные единицы от университета.

創建者 Tatiana

Jul 10, 2019

Курс для студентов, для желающих изучить теоретическую дисциплину управления человеческими ресурсами. Имеющим практический опыт, пусть небольшой, на курсе делать нечего. "Испытательный срок для управленцев среднего звена - 6 месяцев", правда??? А вот Трудовой кодекс почему-то с этим не согласен. Это второй курс от Политеха, который я пробую, и, очевидно, последний. Для любопытства заглянула в еще один, третий, произвольно выбранный курс уже для практиков - одна и та же беда. У меня в университете так аспиранты лекции читали: встанут и наизусть рассказывают учебник, кто-то с выражением, как стихи, кто-то без. Но в голове после таких занятий ничего не оставалось. Так и лекторы данного курса - сухая зачитка заумных определений слабо влияет на усвоение информации обучающимися. Единственное исключение - сама автор данного курса, Ольга Владимировна. Поверьте, когда лектор в теме урока, когда он делает необходимые паузы и логические ударения, когда даже с экрана он может вести диалог со слушателем - это очень хорошо чувствуется!

Разница между лекциями Политеха и, например, Томского университета или Высшей школы экономики ощутимая. Умение рассказать сложные вещи простыми и понятными словами, привести наглядные примеры схемами, иллюстрациями, примерами из жизни, увлечь слушателя темой, вовлечь в обсуждение, диалог, просто размышление - признаки конкурентоспособного современного образования. На что потратить свое время - решать слушателю.

創建者 Сагитова Р М

Dec 01, 2019

невозможно слушать преподавателя. говорит слишком быстро, также быстро перематывает слайды. отвратительно! обращаюсь к преподавателю: преподавание - не ваш конек. с таким же успехом я могу прочитать книги по этой теме и в голове у меня останется гораздо больше информации