Chevron Left
返回到 Teoria Musical

學生對 伯克利音乐学院 提供的 Teoria Musical 的評價和反饋

4.5
47 個評分
23 條評論

課程概述

Explore os elementos básicos que compoem a música, desenvolva sua percepção, tire músicas de ouvido, e aprenda a ler e escrever usando notação musical. Procuramos criar um curso que unisse a cultura e música brasileira com técnicas de aprendizado de solfejo e leitura rítmica. Você fará parte de uma aula de Percepção Musical ("Ear Training") na Berklee College of Music, cantando e praticando com outros alunos e interagindo com os vídeos. Além disso, você terá acesso a material para praticar, como faixas de acompanhamento e partituras. O material usado para estudo é derivado de grandes exemplos da música brasileira, demonstrados por artistas de fama internacional como João Donato e Alcione, entre outros. O curso, apresentado pelo professor da Berklee College of Music, Gilson Schachnik, cobre as escalas pentatônica, maior, menor natural, e o modo mixolídio, além de vários conceitos rítmicos e progressões harmônicas. Além do material estudado, cada aula apresenta entrevistas com os artistas envolvidos. Nesse curso, dividido em 6 aulas, você irá usar solfejo para aprender música de ouvido, como transcrever o ritmo da música e, finalmente, como usar todos esses elementos para escrever a música com notação musical e transpor para qualquer tom. Também será dada atenção para a prática de percepção musical direcionada a harmonia e culminando com a última aula aonde você irá compor uma música usando todos os elementos aprendidos no curso. Os projetos são corrigidos e avaliados pelos alunos, criando uma comunidade unida pelo amor à música....

熱門審閱

L
2020年7月12日

Muito obrigado pelos ensinamentos! Aprendi coisas muito valiosas neste curso em que os professores trabalham com grande atenção suas aulas, e assim, fica facil e prazeroso aprender.

RS
2020年7月6日

Curso bem estruturado, e traz um pouco da cultura brasileira através dos diferentes estilos musicais. Super recomendo.

篩選依據:

1 - Teoria Musical 的 23 個評論(共 23 個)

創建者 Roberto C C

2020年6月5日

Curso excelente, somente peca no quesito avaliação, em que muita gente que não tem preparo acadêmico julga você. Teve gente que me avaliou baixo na partitura, eu que escrevo há 30 anos e a mesma pessoa não escreveu as suas peças na pauta, porque obviamente não sabia escrever, como ela foi capaz de julgar outras pessoas? Em relação à assistência também acho que pecou porque o meu certificado demorou uma semana a mais porque não havia quem eu pudesse avaliar e não tínhamos contato para tirar dúvidas durante o curso. Fora isso, o curso foi de altíssimo nível!

創建者 Rafael L L

2019年1月10日

O curso é bom, bom mesmo. Mas tem pontos negativos, uma coisa ruim, mas muito ruim é mesmo quando temos que esperar semanas para avaliar colegas e sermos avaliados. Ainda não posso pegar o certificado pois não avaliaram minhas tarefas e a mais de 5 semanas não chegam tarefas de colegas para serem avaliadas. Nunca mais faço um curso em que dependa dos outros nessas plataformas on line

創建者 Fernando V S

2020年8月14日

Agradezco al Prof. Gilson por el conocimiento impartido y la manera que lo hizo. También a todos los artistas y compañeros de enseñanza que me dieron estas lecciones que me ayudarán mucho en mi vida involucrada a la composición musical.

se abrió una nueva época en mi vida dejando atrás el deseo que tenía de escribir mis partituras, ahora el deseo se transformó en realidad.

Lamento el no tener mis condiciones de poder mandar mis tareas directamente y tener que pasar mis archivos a amigos para que me transformen los formatos y recién hacerlos llegar a Coursera. En esta época de la pandemia me resultó difícil conseguir los elementos para grabar en la computadora porque en el mercado se acabaron para la venta los accesorios de las computadoras.

Pero aún así saqué mucho provecho en la teoría musical y aprendí de los ritmos brasileros que son tan lindos, así como es toda su cultura.

Espero que mi composición le haya gustado Prof. Gilson.

Que Dios bendiga siempre a Brasil y su gente.

創建者 Lucas H A A

2020年7月13日

Muito obrigado pelos ensinamentos! Aprendi coisas muito valiosas neste curso em que os professores trabalham com grande atenção suas aulas, e assim, fica facil e prazeroso aprender.

創建者 Erick J P R

2020年7月28日

Apesar de la limitacion de idioma el curso es bastante claro y su metodo igual lo que me permitio entender y por consecuencia aprobar el curso

創建者 Rita d C R

2020年7月7日

Curso bem estruturado, e traz um pouco da cultura brasileira através dos diferentes estilos musicais. Super recomendo.

創建者 compositor

2021年7月31日

Agradezco las clases. Fue ágil y sintético, pero a su vez, bien orientado.

創建者 Raul M

2021年10月27日

E​xcelente, muchas gracias por este trabajo tan ameno y pofesional.

創建者 SILVIA

2021年4月17日

Excelente curso. Muito didático o professor

創建者 Gabriel O Q M

2019年5月15日

Um curso maravilhoso!

創建者 Francisco B

2021年9月17日

Obrigado Berklee.

創建者 Jovimar D d S

2019年11月14日

EXCELENTE CURSO!

創建者 Salomão D M

2019年11月3日

Excelente curso.

創建者 Juanjo R C

2019年1月3日

BIEN BUEN CURSO

創建者 Everton L S d N

2019年11月2日

O Curso é bom!

創建者 Valeria O

2020年7月7日

Ótimo curso

創建者 Luis M F d T L

2021年4月26日

Excelente!

創建者 Thiago F G R

2021年4月23日

Excelente.

創建者 Jose R D l C M

2020年12月4日

...

創建者 Monica M

2020年5月16日

Gostei demais! O instrutor é excelente. Só não atribuo 5 estrelas porque gostaria de ter estudado mais outros estilos brasileiros. Mas o curso é muito, muito bom!

創建者 Osvaldo A F

2020年12月20日

fraco

創建者 Victor G Z V

2021年5月5日

No tiene la traducción a español y es muy complicado con el idioma portugués seguir el curso no hay traductor