品牌資產 (3-3-1)

Loading...
From the course by 国立台湾大学
行銷典範轉移: 變動中的消費世界 (Marketing in a changing world)
70 ratings
From the lesson
品牌及品牌價值 (下)
在本講中,將會介紹與品牌有關的概念,以及當前的消費世界是如何影響品牌的。本講上部分包括如何進行“品牌化”、品牌的元素、品牌如何承載意義等概念。下部分將介紹品牌價值的計算、品牌的典範移轉,以及變動世界對品牌的影響因素。

Meet the Instructors

  • 謝明慧 (Hsieh, Minghhuei)
    謝明慧 (Hsieh, Minghhuei)
    臺灣大學國際企業學系教授、臺灣大學管理學院副院長暨EMBA執行長(Professor and Vice President of Management and CEO of EMBA)
    管理學院國際企業學系(Department of International Business)

Explore our Catalog

Join for free and get personalized recommendations, updates and offers.