Chevron Left
返回到 Психология призвания

學生對 国立托木斯克大学(National Research Tomsk State University) 提供的 Психология призвания 的評價和反饋

3.8
40 個評分
9 個審閱

課程概述

Об этом курсе Это курс по психологии, но не для специалистов по психологии, а для людей, стремящихся сделать свою жизнь, жизнь своих близких или даже жизнь своих предприятий наполненной призванием, контролем, подлинностью и точностью. Феномен призвания неизменно интересен всем, кто изучал и изучает проблемы мотивации, счастья, лидерства. В основе курса лежит идея о первичности целого, хорошего, настоящего, о том, что плохое – это испорченное хорошее, и мы можем возвращаться к хорошему, то есть к целому, воспитывая в себе и в других чувствительность к призванию. Практический смысл курса В современном мире, ставшем в некоторых социальных направлениях очень тесным, жестким жить по призванию становится не только желательно, но и необходимо. Прагматический смысл изучения психологии можно свести к проблеме мотивации. Мотивация бывает разного качества. Если вы понимаете, как возникает и сохраняется мотивация, вы владеете ситуацией. Если мотивация для вас – неизвестность, случайность, сомнение и пр., то ситуация владеет вами. Данный курс способствует опыту осознания решающих точек вашего возможного «возвышения до человека» и «падения до человека» Цели курса Данный курс построен на диалектике призвания и принуждения. Нечувствительность к призванию ведет к принуждению, длящемуся до тех пор, пока чувствительность к призванию не будет восстановлена. Эта закономерность справедлива для самых разных уровней человеческого диалога с миром. Кем бы вы ни были: родителями, воспитателями, преподавателями, руководителями, тренерами, командирами, супругами, для вас будет полезным точно понимать: что такое призвание и принуждение, как они появляются и проявляются в вашей жизни. Проявления жизни по призванию - это обновление, жизнестойкость, инициатива, талант, эффективность. Но мы не всегда в достаточной степени чутки, открыты к призванию. Этот курс направлен на то, чтобы развить Вашу чувствительность к интонациям призвания и принуждения в жизни вообще и в конкретных делах в частности. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

熱門審閱

篩選依據:

1 - Психология призвания 的 9 個評論(共 9 個)

創建者 Галактионова О В

May 18, 2018

Отличный курс! спасибо!

創建者 Хаталах О

Nov 07, 2017

Очень хороший курс. В ненавязчивой, интересной форме, через простые вопросы и задания помогает решать сложные проблемы. Спасибо!

創建者 Anel S

Sep 22, 2017

Очень интересный курс и задания, над которыми приходится думать, выкладываться.

Понравилось, очень!

創建者 Татьяна С

Feb 09, 2018

Удивительные мастера ведут этот курс! Я раньше бы и не подумала, что удаленно возможна такая глубокая работа-обучение. Не просто заумное обучение, а учеба-игра, учеба- путешествие. С огромным любопытством и доверием я шла вперед за своим собственным внутренним сокровищем. Доверие было потому как очень бережные наставники, бережные к словам и возможным последствиям.

И что еще: осталось очень хорошее послевкусие, это спустя месяцы после обучения. Оно сияющее и теплое.

創建者 Шандала Д Е

Feb 09, 2018

Глубокие мысли простыми словами! Спасибо большое за еще один опыт в жизни!

創建者 Кадыров Р С

Dec 08, 2017

Интересный своими дополнительными материалами

創建者 Мошкин В С

Nov 17, 2017

Молодцы что пытаетесь... Тема актуальна, но подача поверхностная ("галопом по Европам") Как предисловие к курсу пойдет...

創建者 Скрипник Т Р

Oct 30, 2017

Заявленная тема раскрыта не в полной мере.

創建者 Chereshkevich E B

May 28, 2019

Не стала проходить до конца. Очень поверхностная информация, все темы - как рекламный ролик - короткие, темы не раскрывают. Темы между собой даже не пытаются увязать, сделать переход от одной к другой. Дошла до теста по первому модулю, и завершила курс на этом. Текст просто ужасен и поражает своим низким уровнем, вопросы не касаются сути, а касаются дословного запоминания лекций, т.е. тест на то, насколько ты запомнил поставку слов и к примеру цитаты из лекции. Если создатели курса читают комментарий. Стыдно брать за такое деньги, стыдно для такого вуза такое вообще выпускать.