Chevron Left
返回到 Комплекс маркетинга: 5Р

學生對 莫斯科国立国际关系学院 (MGIMO) 提供的 Комплекс маркетинга: 5Р 的評價和反饋

4.7
19 個評分
5 個審閱

課程概述

Курс «Комплекс маркетинга: 5Р» предполагает изучение основных маркетинговых концепций, принципов, подходов и стратегий, применяемых ведущими компаниями мира в современных условиях. «Комплекс маркетинга: 5Р» является базовымкурсом при изучении таких дисциплин как «Маркетинг», «Основы маркетинга» и раскрывает особенности использования традиционных маркетинговые инструментов и механизмов, используемых фирмами в условиях рынка. Методологическая часть курса представлена лекционными материалами, призванными заложить основы теоретических знаний слушателей, познакомить их с современными направлениями маркетинговой деятельности, сопровождающей расширение деловой активности или организацию бизнеса. Курс «Комплекс маркетинга: 5Р» предполагает самостоятельную работу слушателей с учебными обязательными и дополнительными материалами, а также подготовку к тематическим тестам и работу с кейсами....
篩選依據:

1 - Комплекс маркетинга: 5Р 的 6 個評論(共 6 個)

創建者 Elena S

Jan 03, 2019

Курс понравился своей структурой и информацией по существу, без воды и заумных фраз. Лектор в доступной и понятной форме подает материал. Чтобы я улучшила - качество слайдов и заказала их изготовление у дизайнера. Так как качественная визуальная информация помогает усвоению материала.

創建者 Копчук Ю А

Sep 09, 2019

Мне нужен был, чтобы вспомнить основные моменты классического маркетинга. Информация изложена кратко и по делу. Мне понравился курс. Спасибо!

創建者 Череватенко Н И

Sep 16, 2019

Замечательная подача материала!

創建者 Чаава И Р

Oct 15, 2019

Елена Анатольевна, спасибо огромное за Ваш труд! Слушать Ваши лекции было интересно, познавательно и полезно. Я никогда не изучала маркетинг, но в данном случае, всё было предельно четко и понятно. Советую всем пройти этот курс!

創建者 Rim S

Sep 13, 2018

В целом все понравилось. Ставлю 4 только потому, что всегда есть куда расти.

創建者 Olga T

Aug 14, 2019

Очень заумное изложение материала, практически без примеров. Тесты не выверены, с ошибками и опечатками.