Chevron Left
返回到 初级微积分

學生對 巴塞罗那自治大学 提供的 初级微积分 的評價和反饋

4.7
473 個評分
144 條評論

課程概述

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

熱門審閱

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

篩選依據:

26 - 初级微积分 的 50 個評論(共 142 個)

創建者 Jesús M A N

Sep 05, 2020

Excelente el desarrollo del trabajo metodológico de los docentes, muy claros en el desarrollo de los contenidos y los ejemplos muy didácticos.

Muy buena experiencia para el trabajo de formación de los estudiantes fundamentalmente de las carreras de ingeniería.

Saludos cordiales

創建者 sqs

Jul 20, 2020

Muy buen curso, las explicaciones son muy detalladas y rigurosas sin dejar de ser fácilmente comprensibles. Los exámenes están muy bien diseñados y al terminar el curso el estudiante obtiene un alto nivel de comprensión de todos los temas estudiados.

創建者 Yhoan V U R

Nov 21, 2015

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

創建者 Míriam C

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy bien explicado por el profesor, con ejemplos muy claros y videos muy didácticos. Muy útil para repasar conceptos matemáticos estudiados antes de entrar a la universidad. Lo recomendaría sin dudarlo.

創建者 Maricarmen R

Jul 30, 2020

El curso me parece muy bueno y completo; no obstante, desde mi muy personal opinión, la profesora Merce se brinca muchos pasos que le parecen obvios y que no son así para todo; en particular en su primera participación.

創建者 Luciano B

Feb 04, 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

創建者 John S

Jan 28, 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

創建者 Ostar1

Jan 19, 2016

Además de ser una forma simple de acceder al conocimiento, es muy completo. Lo recomiendo al ciento por ciento y cada que puedo, invito a compañeros a acceder a él.

創建者 Ricardo P

Jun 17, 2020

Fantástico. Tengo 54 años y tenia muy oxidadas las matemáticas, Desde que acabé mi licenciatura en Económicas hace ya 30 años, no las habia vuelto a tocar.

創建者 Gorka E G

Jun 26, 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

創建者 Jackson M

Jul 31, 2020

El mejor curso de pre-calculo que he visto, me agrada poder estudiar con este material y estos profesores. Es mucho mejor que en mi universidad.

創建者 Rodrigo O C

Jul 24, 2020

Excelente curso para cualquier estudiante de bachillerato que quiera preparar su entrada a la universidad para carreras científicas o técnicas.

創建者 Luiz G A d P

Jan 29, 2016

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

創建者 Deleted A

May 31, 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

創建者 Daniel C G

Apr 03, 2020

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

創建者 Diego A F C

Jul 17, 2020

es un curso super completo para empezar en el mundo de la matematica universitaria. quede muy contento al llevarlo.

創建者 SIMON B

Dec 19, 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

創建者 Alejandro J M V

Dec 04, 2019

Muy buen curso, me ayudo a recordar conceptos y contenidos que tenia olvidados y a afianzar otros

創建者 Daniel M

Dec 04, 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo

創建者 Maria D

Aug 15, 2020

Adorei. Explicação muito boa, com testes adequados que permitem avaliar a aprendizagem.

創建者 Totem C

Jan 10, 2017

Bueno a mi parecer pienso que fue un curso laborioso pero muy interesante los felicito

創建者 Carlos M

Oct 05, 2016

Muy buen curso. Vale la pena hacerlo. Para aprender o para repasar conceptos olvidados

創建者 Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

創建者 Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

創建者 Manuel A B B

Dec 04, 2019

Trabajo la temática de las matemáticas operativas de una manera didáctica y amena.