Chevron Left
返回到 Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА

Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА, 圣彼得堡国立大学

4.9
19 個評分
5 個審閱

課程信息

В курсе рассматриваются теоретические основы обработки материалов аэрофотосъемки. Приводятся основные зависимости, связывающие точки на снимках с точками на местности. Описываются основы теории построения модели местности по снимкам. Даются основные сведения по методам автоматического распознавания соответственных точек на снимка. Подробно объясняется: конфигурация воздушного судна, построение полетного задания, порядок обработки результатов аэрофотосъемки и возможные проблемы, возникающие при этом. Рассматривается практическая реализация обработки данных аэрофотосъемки с использованием коммерческого и открытого программного обеспечения. Основной упор в курсе делается на обучение практическим навыкам обработки данных с минимальным теоретическим экскурсом, необходимым для понимания процессов, происходящих на разных этапах....

熱門審閱

創建者 NC

Apr 19, 2018

Курс очень интересный, даются понятные объяснения терминов в теоретической части, а также без проблем осваиваются практические навыки работы с ПО.

篩選依據:

5 個審閱

創建者 Воробьев Вадим Анатольевич

Jan 10, 2019

Данный курс дал мне обширный объем знаний в сфере аэрофотосъемки, познакомил с беспилотными летательными аппаратами, их конфигурацией, основами фотограмметрии и научил работе со специализированными программными продуктами. Было очень интересно, спасибо за курс!

創建者 Щекутеев Александр Ергалиевич

Jun 07, 2018

Курс очень интересный, узнал много нового. Однако хотелось бы меньше уделять время теоретической части, особенно разновидностям БПЛА, и больше времени заниматься практическому изучению вопросов фотограмметрической обработки данных

創建者 Штырлов Юрий Владимирович

Jun 01, 2018

Отлично!

創建者 Nadtochiy Catherine

Apr 19, 2018

Курс очень интересный, даются понятные объяснения терминов в теоретической части, а также без проблем осваиваются практические навыки работы с ПО.

創建者 Шкляр Кирилл Олегович

Mar 03, 2018

Полезный, информативный, практичный курс