Chevron Left
返回到 埃及学

學生對 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的評價和反饋

4.9
954 個評分
385 條評論

課程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

熱門審閱

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

篩選依據:

51 - 埃及学 的 75 個評論(共 377 個)

創建者 YAYO A P

Jun 08, 2020

Estoy muy contenta de haber realizado este curso aunque lógicamente sea un buen resumen del Antiguo Egipto. Ojalá se pudiera extender la duración o se animen a más cursos específicos como el del Valle de los Reyes o Iniciación a los Jeroglíficos. Muchas gracias y enhorabuena a los instructores.

創建者 ana d o

Jan 21, 2020

Este curso me a encantado,e aprendido mucho con el. Quiero felicitar a los profesores por este increible curso, por darnos la oportunidad de conocer el mundo de la egiptologia a las personas que nos apasiona y no hemos tenido la posibilidad de estudiarlo. Mi mas sincera enhorabuena.

創建者 Jorge A A E

Sep 08, 2016

Excelente curso y excelentes profesores. Las áreas de estudio son muchas y muy interesantes. El material de esta clase podría ser dividido en dos cursos (parte 1 y parte 2), más otros cursos relacionados a la egiptología. Así estos pueden ser parte de alguna clase de certificación.

創建者 Jose L P N

Jun 05, 2020

Un gran trabajo de los profesores Cervelló y Lull que me ha permitido hacer una aproximación breve pero intensa, de gran calidad y rigor científico, a la civilización y cultura del Egipto antiguo. Realmente me habrá servido para intentar continuar profundizando en todo ello.

創建者 Luis C A V

Apr 19, 2020

Excelente curso, muy buena información, buenos expositores y buenos invitados, me abrió el panorama a un tema poco conocido.

Voy a hacer lo posible por continuar con los otros cursos, es impresionante como este tema lo absorbe a uno.

Muchas felicitaciones por las enseñanzas...

創建者 Diana V

May 29, 2017

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

創建者 David A C F

May 31, 2020

¡Maravilloso!, supero con creces mis expectativas y me ayudo a profundizar y conocer mucho mejor una cultura que me apasiona. Gracias a los maestros Josep Cervelló y José Lull por el conocimiento que transmiten y la forma en que lo hacen, espero conocerlos en algún momento.

創建者 ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

創建者 Benedicto G J

Dec 14, 2016

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!

創建者 Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

創建者 Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

創建者 Murzintcev N

May 21, 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

創建者 jairo R

Jul 26, 2020

Muchas gracias por este curso, muy enriquecedor el contenido! Me gustaria mucho ver un curso donde se ahondara un poco mas en la lectura jeroglifica en las diferentes piezas artisticas a traves de las epocas. Un saludo, Jairo Rodriguez -MitH FotU Records.

創建者 Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

創建者 LUIS M M D M

Dec 05, 2016

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

創建者 Elena M

Jun 05, 2020

Fantástico curso: dos docentes con gran dominio del tema, una variedad y condensación de contenidos, altísimo interés para los curiosos y apasionados de la egiptología y una explicación clara. Yo ya he empezado a seguir los otros cursos del programa.

創建者 Antonio C V

May 31, 2020

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

創建者 Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

創建者 Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

創建者 Beatriz

May 26, 2020

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

創建者 Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

創建者 Andrea L O M

May 19, 2020

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

創建者 Tamara

Oct 15, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

創建者 maria r l r

Jun 25, 2020

Sin duda el haber emprendido está aventura ha sido de lo más importante en mi vida. Esta adaptado para todo aquel con interés por la cultura egipcia. Los profesores que imparten el curso son verdaderas eminencias dentro de la egiptologia.

創建者 Juan P C C

May 31, 2020

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!