Chevron Left
返回到 埃及学

學生對 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的評價和反饋

4.9
783 個評分
298 條評論

課程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

熱門審閱

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

篩選依據:

26 - 埃及学 的 50 個評論(共 291 個)

創建者 Marco A G F

Oct 16, 2017

Es el primer curso que tomo via online y en resumen me gusto mucho el curso de Egiptologia siempre tenia la curiosidad sobre las piramides de egipto y sus gigantes monumentos, supero mis espectativas aprendi mucho su historia y civilizacion.

y quiero felicitar a los instructores que facilitaron el curso:

Josep Cervello Autuori. y Jose Lull Garcia.

Hasta la proxima.

創建者 Carolina a v

Dec 10, 2017

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

創建者 Mateus I P

Mar 31, 2017

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

創建者 Oscar G

May 16, 2020

Permite hacer un acercamiento general pero muy completo y serio de todas las dinastias y ayuda a tener un esquema muy preciso de la evolución del Antiguo Egipto. Si has tenido aproximaciones anteriores mediante lecturas más o menos especializadas, el curso te ordena mentalmente todos los conocimientos para seguir avanzando y profundizando en esta fantástica época.

創建者 Laura S V

Aug 20, 2017

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

創建者 JAIRO A B C

Apr 18, 2019

muy buen curso, entretenido, con buen material aunque es escaso ya que mucho del material esta en ingles (se esperaría que introduzcan mas material en español como lecturas), bien explicado y detallado, lo único malo es que hay preguntas que se registran al principio y al calificar las dan por malas (durante el curso paso con algunos cuestionarios)

創建者 Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

創建者 Guadalupe m

Apr 26, 2020

Desde muy chica quise estudiar egiptología , pero la vida me llevo por otros caminos y hoy con 56 años me siento realizada . Tengo que agradecer a los excepcionales profesores que con una forma clara hicieron que en ningún momento decayera mi interés y me involucraran de forma directa en el Egipto de mis sueños . nuevamente gracias.

創建者 Sara U V

May 17, 2020

Curso muy entretenido para iniciarte el el mudo de la egiptología, con con visiones desde diferentes ángulos (arquitectura, cultura, arte, literatura, escritura, historia...) he aprendido mucho y las entrevistas son muy interesantes.

Hay mucho material complementario, que viene bastante bien para profundizar en la materia.

創建者 Fermín E G

Apr 11, 2017

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

創建者 Michel V C

Sep 25, 2018

Excelente curso y recursos para quienes nos estamos iniciando y deseamos conocer aún mucho más sobre estas civilizaciones antiguas.

Excelentes profesionales que están dispuesto a entregar todo su conocimiento para quienes lo desean, se agradece.

Con respecto a la modalidad del curso online, nada que decir, súper cómodo.

創建者 luis f o c

Apr 23, 2017

Excelente curso de introducción a la Egiptología. Aporta muy buenas bases para iniciarse en el estudio de la civilización Egipcia antigua para quienes a futuro piensan tomar la Egiptología como su especialidad profesional o para quienes simplemente desean estudiarla para ampliar sus conocimientos de cultura general.

創建者 Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

創建者 Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

創建者 Lucy I D L R T

Mar 02, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

創建者 Juan C T

Jun 18, 2017

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

創建者 ana d o

Jan 21, 2020

Este curso me a encantado,e aprendido mucho con el. Quiero felicitar a los profesores por este increible curso, por darnos la oportunidad de conocer el mundo de la egiptologia a las personas que nos apasiona y no hemos tenido la posibilidad de estudiarlo. Mi mas sincera enhorabuena.

創建者 Jorge A A E

Sep 08, 2016

Excelente curso y excelentes profesores. Las áreas de estudio son muchas y muy interesantes. El material de esta clase podría ser dividido en dos cursos (parte 1 y parte 2), más otros cursos relacionados a la egiptología. Así estos pueden ser parte de alguna clase de certificación.

創建者 Luis C A V

Apr 19, 2020

Excelente curso, muy buena información, buenos expositores y buenos invitados, me abrió el panorama a un tema poco conocido.

Voy a hacer lo posible por continuar con los otros cursos, es impresionante como este tema lo absorbe a uno.

Muchas felicitaciones por las enseñanzas...

創建者 Diana V

May 29, 2017

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

創建者 ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

創建者 Benedicto G J

Dec 14, 2016

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!

創建者 Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

創建者 Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

創建者 Murzintcev N

May 21, 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.