Chevron Left
返回到 埃及学

學生對 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的評價和反饋

4.9
1,291 個評分

課程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

熱門審閱

NY

2019年4月28日

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

2020年8月27日

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.

La experiencia ha sido fantastica

Saludos

篩選依據:

101 - 埃及学 的 125 個評論(共 531 個)

創建者 Azalia I V A

2018年3月22日

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

創建者 Ramón G

2021年5月22日

Siempre me atrajo la Egiptología y este curso ha sido una oportunidad para m´. El curso es excelente y muy didáctico y los profesores extraordinarios. Muchas gracias, ha sido una experiencia maravillosa que me ha hecho esforzarme y retomar un método de trabajo.

創建者 Pilar P

2018年5月30日

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

創建者 Murzintcev N

2018年5月21日

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

創建者 jairo R

2020年7月26日

Muchas gracias por este curso, muy enriquecedor el contenido! Me gustaria mucho ver un curso donde se ahondara un poco mas en la lectura jeroglifica en las diferentes piezas artisticas a traves de las epocas. Un saludo, Jairo Rodriguez -MitH FotU Records.

創建者 Pedro A C

2018年4月22日

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

創建者 miguel m

2016年12月4日

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

創建者 Elena M

2020年6月5日

Fantástico curso: dos docentes con gran dominio del tema, una variedad y condensación de contenidos, altísimo interés para los curiosos y apasionados de la egiptología y una explicación clara. Yo ya he empezado a seguir los otros cursos del programa.

創建者 Antonio C V

2020年5月31日

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

創建者 Juan R G V

2016年10月30日

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

創建者 Lluís M i C

2019年8月8日

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

創建者 Beatriz

2020年5月26日

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

創建者 Danna M M H

2016年5月29日

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

創建者 Martín F B V

2021年4月29日

El curso me pareció sensacional y, pese a que se sufrió, el examen final es una complejidad excelente para quienes están verdaderamente interesados en conocer el interior profundo de todo lo que sucedió y dejó la civilización egipcia.

Saludos!!

創建者 Andrea M

2020年5月18日

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

創建者 Tamara

2017年10月14日

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

創建者 Roxana L

2020年6月24日

Sin duda el haber emprendido está aventura ha sido de lo más importante en mi vida. Esta adaptado para todo aquel con interés por la cultura egipcia. Los profesores que imparten el curso son verdaderas eminencias dentro de la egiptologia.

創建者 Juan P C

2020年5月31日

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!

創建者 Cesar P

2020年6月24日

Estuve en el año 2002 en Egipto y creía poseer conocimientos para absorber al 100% el viaje, pero hubiera sido mucho más feliz si hubiera tomado este curso primero antes de viajar, muchas gracias por todo y un gran abrazo desde Colombia.

創建者 ana m v

2020年5月28日

sencillamente fabuloso, he aprendido muchísimo y seguire estudiando este apasionante mundo que es Eguipto, solo me gustaria que en los cuestionarios se pudiese saber la respuesta correcta, algunas veces me ha costado encontrarla. Gracias

創建者 Rosa P

2021年5月24日

Excelente curso muy interesante del que he disfrutado y aprendido mucho, Agradezco a los profesores del curso por la claridad, profesionalidad y rigor en la transmisión de conocimientos ,aprender y entender esta cultura tan fascinante

創建者 Mayab X M C

2020年8月16日

Excelente curso, muy bien explicado, los materiales extras son buenísimos y las entrevistas súper interesantes. Es un curso muy bueno para los que como yo, están interesados en la cultura e historia egipcia pero no saben como estudiarla

創建者 CRISTINA B F

2020年6月6日

Ha estat sumament interessant, amb ganes de coneixer més sobre aquesta civilització. Propera visita, Museu egipci de Barcelona

Ha fet més portables les hores del confinament.

Gràcies per la vostra incalculable aportació al coneixement....

創建者 Andrea S P

2018年1月29日

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

創建者 jordi r m

2020年5月18日

UNA FANTASTICA INTRODUCCION AL MUNDO DE LA EGIPTOLOGIA, MUY COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO Y CON MATERIAL INTERESANTISIMO. HAN CONSEGUIDO ENGANCVHARME DESDE EL MINUTO 1, CONTINUANDO MI FORMACIÓN EN COURSERA SIN DUDA. MUCHISIMAS GRACIAS.