Chevron Left
返回到 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

學生對 智利天主教大学 提供的 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 的評價和反饋

4.4
2,268 個評分
1,075 條評論

課程概述

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

熱門審閱

EM
2019年12月22日

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
2020年4月24日

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

篩選依據:

51 - Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 的 75 個評論(共 1,073 個)

創建者 santiago d

2020年6月16日

flata mayor apoyo en el foro

創建者 Deleted A

2019年12月18日

Falta mas explicacion

創建者 German A F T

2020年6月21日

Regular

創建者 Juan J F C A

2020年5月31日

En mi opinion las clases son didacticas y se entiende: sin embargo, en los examenes hay una gran brecha de conocimiento. Si bien es cierto que uno tiene que dedicarse mucho mas tiempo para aprender un curso es importante tener en cuenta para los profesores, que muchos nos metemos a pesar de estar envueltos en mil proyectos: por ello, es importante que las calificaciones vayan acorde a lo enseñado en la clase sino se genera un malestar general. Se nota que los profes saben pero pasar ser un curso introductorio donde, en mi caso, no tenia ni minima idea de programar en este programa me ha costado mucho. Ademas, he tenido que utilizar spider para desarrollar el material porque phycharm me presento muchos problemas. Espero que puedan mejorar el curso ya que no todos tenemos de por si un conocimiento en programacion.

創建者 Benjamin G N M

2020年6月22日

buena intencion, mala ejecucion, se ttrata de la formacion de personas que pagan un servicio que no cumple con los estandares algunos videos con erorres, los profesores TIENEN BOTADO EL FORO creo que hace un año, cuestionarios con preguntas que abordan contenidos much mas amplios de lo enseñado en los videos, mala plataforma de interaccion en cuanto a la respuesta en cuestionarios practicos ya que se pega, no procesa o simplemente no arroja resultado.

la intencion es buena y iba por buen camino hasrta que dejaron de preocuparse por corregir los errores y ayudar a los alumnos, me voy muy molesto y dudo mucho volver a tomar un curso tanto de la universidad como en esta plataforma, otra alternativa fiable es EDX CURSOS, gracias de todos modos.

創建者 Gianella A B G

2019年3月3日

no se entregan suficientes herramientas para cumplir con los prácticos de forma satisfactoria. Me vi obligada a investigar sobre funciones y herramientas del programa que no se enseñan en ninguna lección. Para ser un curso orientado a principiantes, la dificultad de los prácticos no iban acordes a los ejemplos dados en las lecciones. Durante las clases y pruebas existieron problemas graves de redacción los cuales no me permitieron llevar las actividades en su totalidad, incurriendo, en mal interpretar las preguntas y por ende no responder de manera adecuada. Finalmente observe nulo aporte en el foro. Muchas veces en Python (pyCharm) el interprete me retornaba la respuesta solicitada, pero al usarlo en la pagina, ésta me arrojaba error.

創建者 Laura D B

2020年5月18日

Les falta mayor pedagogia, arrojan los cuestionarios con preguntas muy elaboradas cuando lo que enseñan es lo mas básico, el punto de un lenguaje de programación es darle ordenes al computador para que ejecute ciertas labores y existen diferentes formas de hacerlo, a veces evaluándote mas la forma que el resultado y es difícil saber cual era el método exacto que ellos querían, se calificaba mal a pesar de que el codigo funcionaba perfectamente. Deben mejorar eso

創建者 Pedro V

2020年5月16日

1. Hay problemas que no han solucionado desde cursos anteriores, basta con revisar los foros.

2. En algunas partes del curso enseñan cosas bien básicas, lo que está acorde al nombre del curso (Introducción a la programación), sin embargo, en las pruebas preguntan cosas más avanzadas y que se necesitan herramientas no enseñadas en el curso.

de todas formas, estuvo entretenido.

創建者 Alvaro R

2020年6月8日

Es un curso un poco incoherente. El contenido en vídeo está bien, a nivel técnico. Está horrorosamente interpretado por los profesores, el audio es de bar. Si fueran unos vídeos de un youtuber de 15 años, no lo tendría en cuenta. Los cuestionarios y ejercicios están desproporcionados con lo que se enseña. No son cuestionarios de iniciación.

創建者 José V M

2020年5月16日

Si bien es solo Introductorio, la diferencia entre contenido y evaluación, es demasiada abrupta. Explicaciones básicas y entendibles; pero evaluaciones demasiado complejas para el nivel que maneja un usuario promedio recién adentrándose en Python y programación en general. Y el sistema Coursera para trabajar códigos, poco práctico.

創建者 Jorge R d l H

2020年6月21日

EL curso no esta ni bien ni mal. Hay vídeos en los que los profesores se explican maravillosamente bien y otros que apenas te enteras de las explicaciones. Ademas en el foro los profesores no ayudan ni aportan nada

創建者 Maria S

2020年5月22日

En mi opinión, le falta mas explicación sobre todo a la parte de for y while que es lo que mas se aplica en los ejercicios. Ademas hacer ejercicios del cuestionario, acorde a lo que se da de ejemplo en cada tema.

創建者 César A T R

2020年5月12日

Buen material de clases. Hacen que uno se interese por el mundo de la programación, sin embargo pésimo material de los cuestionarios. Difíciles de desarrollar y no se condicen con lo que se enseña en cada unidad.

創建者 dante f g c

2020年5月26日

No se condice lo que enseña con lo que pregunta. Además, tiene algunos errores a lo largo del curso, tanto en clases como en ejercicios, lo que demuestra la falta de cuidado que este tiene.

創建者 Victor C C

2020年6月28日

Demasiados cuestionarios y poca enseñanza. Se omiten muchas funciones útiles y las preguntas en los cuestionarios no son claras, utilizando términos no revisados en el curso

創建者 Daniel V

2020年2月18日

Los videos estan bastante bien, el problema son los ejercicios, estan muy mal planteados, ademas ponen conceptos que no son explicados en los videos

創建者 Abel A M C

2018年2月10日

En este curso nunca me respondieron a mis foros, y como tambien , no se entienden lo que hablan, en especial un docente

創建者 Eva F O

2020年4月5日

Los ejercicios prácticos no se respondían con la parte teórica. Su difiultad era desproporcional

創建者 Gabriel G G

2019年3月28日

Deben actualizarlo o dar algo de mayor calidad

創建者 Verónica Y O S

2020年5月8日

Los cuestionarios no son para principiantes

創建者 Francisco J M M

2020年8月18日

Donde se puede poner un reclamo formal, entiendo que Coursera no es responsable, pero me siento en la obligación de reclaman ante el Sernac en Chile.

No se puede vender educación a distancia de esta forma y que las personas por miles de intentos les resulte.

Creo que deben revisar a quienes le venden y las verdaderas competencia. Al menos certificar la plataforma o indicar las versiones que utilizaran.

En mi caso compre un curso para que me enseñen no que me hagan todo pero si saber porque me equivoco y tener un mínimo de retroalimentación, solo tengo la respuesta del runtime., porque tengo ignorancia sobre el tema, me preocupa la ausencia y despreocupación absoluta por la personas.

El foro que usted indica es un desorden absoluto y lleno de orgullo y soberbia.

Compre su curso y arrégleselas como pueda.Sistema con errores y sin asistencia, al desarrollar algunas tareas el sistema da errores de run time y califica en 0. No tiene asistencia en Linea y se transforma en una frustración. Intente contactar en el enlace donde dice contactos , pero hasta eso entrega error. Es muy prometedor pero no cumple lo mínimo que es la asistencia en linea. Para mi se esta transformando en una perdida de tiempo. es muy difícil buscar elementos de apoyo a los curso.. RuntimeErrorElement(RuntimeError,Error in grading script. See raw output log for details. )

創建者 Fernando D G S

2019年6月30日

pesima organización del curso, los videos explican las cosas basicas, que en estricto rigor está bien y es a lo que apunta el curso y con eso he quedado conforme, sin embargo en los ejercicios se apunta mucho a habilidades matematicas y cosas que no enseñaron. además en las ultimas semanas expliacron cosas que a mi juicio debieron ser explicadas en la semana 1 o 2. la verdad es que no recomiendo el curso y ninguno de esta universidad pues este es el segundo que he tomado y no he quedado conforme. tampoco recomendaria el curso, son mejores de los la universidad autonoma de mexico, por ejemplo el curso de R, quedé bastante conforme, pues era un solo profesor y se realizaban ejercicios en el mismo video. Les recomiendo que sean mas ordenados e inteligentes a la hora de pensar en los alumnos que toman el curso, pues no necesariamente son ingenieros civiles o comerciales, también somos de las ciencias sociales y humanidades

創建者 Esteban E A B

2019年7月9日

Este curso no vale la pena para alguien que tiene conocimientos nulos sobre programación. Si bien los videos explican algunas cosas, los ejercicios prácticos son demasiado complicados para quienes no tenemos conocimientos de programación. Hay momentos en que hacerlos llegó a frustarme demasiado lo que no ayuda si pretenden que uno encuentre un gusto por el tema y vaya profundizando más. Espero que consideren las opiniones de la gente, que hagan los cambios necesarios y entreguen un material de mejor calidad porque así como está el curso no vale la pena por lo que cobran.

創建者 alejandro.montes

2020年4月21日

La parte de intruccion esta genial, hasta que inicio la parte practica. No explica que version debe de tener tu computador, ni donde, ni como, ni si quiera un enlace para descargar Pycharm. Solo dice, "aca ya lo tenemos en nuestro computador" Como parte del aprendizaje de programacion, deberia como minimo aplicar lo que instruye, el paso a paso.

創建者 FREDDY E A

2020年4月26日

Horrible, falta de ayuda, en los cuestionarios, mal planteados, respuestas erroneas, lamento haberme inscrito y ya no puedo pedir reembolso, lamentable, pense que era mas serio. lamentable perdida de tiempo.