Chevron Left
返回到 如何开发 iPhone App

學生對 坎皮纳斯州立大学 提供的 如何开发 iPhone App 的評價和反饋

4.7
234 個評分
87 審閱

課程概述

Bem vindo ao primeiro curso do Programa de Cursos Integrados de desenvolvimento iOS da UNICAMP! Alguma vez você já imaginou criar o seu próprio aplicativo para iPhone, mesmo tendo pouca experiência com programação? Neste curso você irá conhecer a linguagem de programação Swift da Apple, fácil de aprender para programadores iniciantes e poderosa para programadores mais experientes! Irá conhecer também o Xcode, o ambiente de desenvolvimento da Apple, usado para criar aplicativos iOS. Basta você ter disponível um iMac ou MacBook, todas as ferramentas de desenvolvimento são gratuitas para serem baixadas. Você nem precisa ter um aparelho para testar seu aplicativo, o Xcode já vem com um emulador de iPhone e iPad! Além disso, também irá aprender alguns princípios de Design, para aprimorar seus aplicativos visualmente. Este curso é composto por várias videoaulas passo a passo, para você que tem pouca experiência com programação, ou já é um programador experiente mas não conhece o Swift ou nunca fez um aplicativo iOS, acompanhar as aulas e evoluir no seu próprio ritmo. Concluindo esse curso, você será capaz de desenvolver um aplicativo iPhone simples e aplicar princípios de Design. Estamos curiosos para ver os aplicativos incríveis que você irá criar! O que você está esperando? Junte-se a milhares de outros usuários e comece já a desenvolver seus próprios aplicativos para iPhone!...

熱門審閱

EA

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

CS

Jun 11, 2016

Curso muito didático e completo. Fornece ao iniciante o que ele precisa saber, sobre a linguagem Swift e ferramenta Xcode, para criar seu primeiro aplicativo para Iphone. Recomendo!

篩選依據:

1 - 如何开发 iPhone App 的 25 個評論(共 87 個)

By Selton F

Apr 01, 2019

Muito bom mesmo!

By Deleted A

Apr 15, 2018

Objetivo e didático. Estou gostando muito e aprendendo bastante até agora.

By EDER R C

Sep 04, 2017

O conteúdo em si eh muito bom, porem, o fato de ter atividades avaliadas por outros estudantes, me fez esperar mais de 20 dias e não ser avaliada. Cancelei para não ter que pagar outra mensalidade enquanto isso não ocorre. Não recomendo!

By Kaulitz G O

Aug 29, 2017

Muito bom o curso, aulas bem explicativas. Recomendo.

By Rodrigo R R

Aug 25, 2017

Curso muito bom. Só acho que as avaliações deveriam ser dadas por um professor e não pelos alunos.

By Angelo A D

Jul 19, 2017

Muito útil.

By Isabela S

Jul 13, 2017

os vídeos são curtos e não achei que explica bem o código. estou assistindo outros vídeos em paralelo, pois não tinha nenhum conhecimento de programação quando iniciei o curso.

By Fabiano G

May 23, 2017

Muito Bom. Muito bem explicado e realmente faz com que o iniciante não tenha dificuldades no aprendizado.

By Leonardo d M S

Mar 28, 2017

Muito Bom!

By Marcelo R d F

Mar 20, 2017

Curso com poucos participantes comprometendo as avaliações que necessitam de pares para serem avaliadas. Deste modo já mudei 4 vezes de sessão e sequer consigo uma nova avaliação no eu trabalho final que, na primeira vez, foi avaliado em 70%. Após revisões e troca de 3 sessões ainda ninguém me avaliou!

By Daniel I K

Feb 20, 2017

Terminei o curso e consegui desenvolver o meu primeiro aplicativo. Porém, não recomendo para usuários sem nenhuma experiência com programação. Não é tão básico. Claro que estou falando de alguém que quer entender o que está fazendo e não alguém que simplesmente procura por uma "receita de bolo". Os vídeos, exemplos e exercícios precisam ser corrigidos para a nova sintaxe do Xcode 3.0. Os instrutores demoram um pouco para responder no fórum.

By Diana S M

Jan 23, 2017

Muito bom porém curto!

By Mauro E

Jan 03, 2017

Ótimo curso. Excelentes instrutores. Obrigado a toda a equipe.

Estou muito mais confiante na minha vida de aprendiz.

By Robert P

Jan 03, 2017

Muito bom

By Phelipe B

Dec 09, 2016

Excelente!

By Fabio R

Dec 06, 2016

very good start for iOS developers

By Patricia C N A

Oct 31, 2016

Achei o curso ótimo, muito didático, ensinando por vez cada passo.

By Fred d S A

Oct 17, 2016

Curso apresenta todo conteúdo que foi proposto. Gostei.

By Rafael L

Sep 26, 2016

Excelente! Videos rápidos e claros, que nos permite um início em programação para iOS. Nos incentiva a prosseguir nos estudos. Parabéns!

By Wallace A

Aug 28, 2016

Ótimo curso, boa didática e conteúdo, apenas se atente aos requisitos mínimos, como ter um Mac por exemplo.

By João V V M

Aug 16, 2016

Muito bom! Gostei da didática.

By Lucas R A

Aug 11, 2016

O curso entrega o que promete com muita qualidade e excelente didática, inclusive se encaixou bem pra mim os vídeos curtos que tenho pouco tempo para estudar.

By Diego H d A S

Jul 28, 2016

Ótima oportunidade, estava a procura há tempos de um curso sobre swift e xcode e finalmente conseguir achar, e o melhor, gratuito!!

By Danilo H Y

Jul 25, 2016

Excelente!

By Alan G

Jul 13, 2016

Muito bom o curso com conteúdo prático para o dia-a-dia.