體驗 180 多所大學和公司提供的一流學習機會

耶魯大學Google倫敦大學SAS杜克大學IBM印度商學院蒙特雷科技大學

掌握市場所需的技能,做好就業準備

提供 Coursera 目錄(包含 3,800 多個課程、指導項目、專項課程和專業證書)的完全訪問權限,培養雇主所需的技能。
向優秀講師學習
向優秀講師學習
觀看來自耶魯、Google、IBM 等頂尖大學和公司的講座點播視頻。
通過實踐學習獲得技能
通過實踐學習獲得技能
通過自主測驗和指導項目學習 IT、數據科學和 AI 等方面備受歡迎的技能。
獲得併分享有價值的證書
獲得併分享有價值的證書
展示您完成每項計劃對應的課程、專項課程和專業證書後具備的新能力。
Hagigat H. 的照片

幾個月前,由于冠狀病毒,我們被隔離在房間裡。我利用這段時間報名參加了 Coursera 上的一門課程。現在我對自己今後的職業生涯充滿信心,因為我知道我可以為那些將與我合作的公司提供有價值的東西

- Hagigat H.,Estonia

6000 多萬用戶正在 Coursera 上學習。

看看他們如何實現目標:

87%
的求職者獲得了一定的優勢,例如開闢職業道路或開始新職業
92%
的求學者表示獲得了一定優勢,例如成功準備考試或致力於研究某個領域
78%
的學生表示在 Coursera 上學習後信心倍增

來源:Coursera 學生結果調查* 2020

*學生在 Coursera 上完成課程 6 個月之後會收到 Coursera 學生結果調查。

常見問題