数据分析

数据分析课程介绍管理和分析大规模数据的方法。您将学习数据挖掘、大数据应用以及数据产品开发,成为一名数据科学家。

...

獲得您的學位

最热门证书

Join Andrew Ng and Laurence Moroney in the latest Specialization from deeplearning.ai.

Apply for Macquarie University's Global MBA by February 2nd, 2020 and get started sooner

热门课程

最热门课程

顶级评分课程

数据科学基础入门

面向非从业人员的数据科学

成为数据科学家

攻读伊利诺伊大学计算机科学硕士 (MCS) 学位

    關於 数据分析 的常見問題

  • 數據分析是應用統計分析和邏輯技術從數據中提取信息的過程。如果仔細和系統地進行數據分析,分析結果可以作為定性研究的寶貴補充,幫助產生用於決策的可行見解。

    如果這聽起來很像數據科學,確實如此!這是一個密切相關的領域,但存在一些重要區別。數據科學家通常具有計算機科學和編程背景,並依靠編碼技能來構建算法和分析模型,以實現大規模數據處理的自動化。數據分析師通常具有數學和統計學背景,並且經常運用這些分析技術來解答特定的業務問題 - 例如投資銀行的金融分析師。