移动和网络开发

移动和网络开发课程将介绍创建网络应用及 Android 和 iOS 原生移动应用的技能。学习 HTML/CSS 和最新框架;PHP、JavaScript、Python 以及其他程序开发语言;以及最新的后台技术。

...

獲得您的學位

最热门证书

Earn a high-quality career credential and credit towards a Master’s Degree

Transform your talent with content developed by top universities and companies.

热门课程

最热门课程

让用户参与 Web 前端开发

顶级评分课程

全栈 Web 开发

开发 iOS 和 Android 应用程序

    關於 移动和网络开发 的常見問題

  • 您可能已經猜到,移動開發是創建在運行 iOS 或 Android OS 的移動設備上工作的應用程序的過程,而 Web 開發是創建在 Web 瀏覽器中運行的網站和 Web 應用程序的過程。這兩個領域都在不斷發展。例如,在 Web 開發領域中,單頁應用程序 (SPA) 和響應式 Web 設計正成為趨勢,而移動開發現在不再僅僅局限於智能手機應用程序,還囊括了智能手錶和其他可穿戴設備。

    但是,在任何平台上進行的應用程序開發最終都歸結為:確定用戶需求,設計和編寫軟件解決方案以滿足這些需求,然後持續提供維護和用戶支持來確保應用程序不斷按預期運行。