创业

创业课程面向所有希望创业和不断发展小企业的学生。学生将学习创业相关理论和实践,公益创业框架,以及如何培育创新文化使企业保持领先。

...

獲得您的學位

最热门课程

Earn a high-quality career credential and credit towards a Master’s Degree in under 6 months

Reserve your spot at the University of Michigan Live Q&A webinar on 3/5.

热门课程

开展具有积极社会影响的业务

顶级评分课程

最热门证书

技术驱动型创新

    關於 创业 的常見問題

  • 創業不僅是一個流行詞,它還是一股強大的創新力量,每天都在改變我們的世界並創造新的商機。企業家創建新企業,無論企業是發明新產品、提供新的服務類型,還是簡單開發新流程來將現有的產品和服務與市場相關聯。

    如今,我們經常把創業與科技行業以及 Facebook 和 Tesla(以及它們的超級明星創始人 Mark Zuckerberg 和 Elon Musk)等風投支持的初創公司聯繫在一起。然而,無論您的職業道路如何,這項技能都與之相關。社會創業技能對於非營利組織的創始人必不可少,企業創業技能可幫助推動創新,並從已建立的跨國巨頭內部分拆部門,而小企業主可以每天運用創業技能讓他們的公司更上一層樓。